ディナーメニュー  -dinner menu-

                     Pasta(パスタ)

                            トマトソース                                                     

                ・トンノロッソ             850

              ・ナスとベーコンのトマトソース   900

                ・トマトとバジル           950

             ・タコとトマト               950円

           ・ボンゴレロッソ           950円

           ・ペスカトーレ            1200円

            クリームソース

           ・カルボナーラ            900

           ・明太子クリーム          900

           ・トマトクリーム            900

             ・エビのトマトクリーム       1000

           そのほかのソース 

           ・キノコとツナの和風        850

             ・ボンゴレビアンコ          900

       

          Calne(肉料理)

           ・群馬県産豚のロースのグリエ バルサミコソース 1000

           ・本日の肉料理 (詳しくは店内ボードをご覧ください)

            

          Pesce(魚料理)

           ・魚介の香草パン粉焼き                1000

           ・本日の魚料理(詳しくは店内ボードをご覧ください)

 
               Insarata(サラダ)

           ・グリーンサラダ            1人前300円2人前450

           ・シェフのおすすめサラダ(2人前)              600

           ・温野菜サラダ ゴルゴンゾーラソース           800

  

                    トマトとバジル        前菜盛り合わせ   

                                                             トマトとバジル                       前菜2種盛

                              白身魚のグリエ 2色のソース      

                                                   白身魚のグリエ 2色のソースで                        ナスとチョリソーのトマトソース

                                                                                                                                                                         

                                         手長エビのグリエ                                               うにクリーム

                シェフのお勧めサラダ

                             シェフのお勧めサラダ

                                                                                                                                                                                  ホームに戻る

inserted by FC2 system