ディナーメニュー -dinner menu-
Pasta(パスタ)
トマトソース
・トンノロッソ 850円
・ナスとベーコンのトマトソース 900円
・トマトとバジル 950円
・タコとトマト 950円
・ボンゴレロッソ 950円
・ペスカトーレ 1200円
クリームソース
・カルボナーラ 900円
・明太子クリーム 900円
・エビのトマトクリーム 1000円
そのほかのソース
・キノコとツナの和風 850円
・ボンゴレビアンコ 900円
Calne(肉料理)
・群馬県産豚のロースのグリエ バルサミコソース 1000円
・本日の肉料理 (詳しくは店内ボードをご覧ください)
・魚介の香草パン粉焼き 1000円
・本日の魚料理(詳しくは店内ボードをご覧ください)
Insarata(サラダ)
・グリーンサラダ 1人前300円2人前450円
・シェフのおすすめサラダ(2人前) 600円
・温野菜サラダ ゴルゴンゾーラソース 800円
トマトとバジル 前菜2種盛
白身魚のグリエ 2色のソースで ナスとチョリソーのトマトソース
手長エビのグリエ うにクリーム
シェフのお勧めサラダ